O Poema de Thomas

Este poema é para o ''Desafio Entre Poetas'' do meu amigo Augusto Lincon como base no filme Meu Primeiro Amor (no Brasil, My Girl no original em inglês). O desafio é escrever um poema que Thomas escreveria no filme, caso quem morresse fosse sua única amiga e crush, Vada. Teria de incluir bicicleta e sobre o jeito mandão da garota.

Nunca fiz algum grande plano na vida,

Ainda sou príncipe numa terra de sonhos,

Porém uma coisa que eu queria planejar,

Era ter sua companhia sempre por perto;

Teria eu de refazer esse meu plano,

Te levar na memória e nos meus caminhos,

Lembrar de quando passeávamos de bike,

Ver você em coisas que nos importavam,

Sentir sua presença quando ver o sol se pôr;

Você era a coisa boa que preenchia os dias,

Agora é a saudade que enche meu peito,

Seu jeito mandão nunca fizera tanta falta,

E isso confesso a mim, mas só o salgueiro é

testemunha;

(Data: 04 de Julho de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/154065071-feitos-efeitos-2