SE EU FOSSE

Se eu fosse o sol

seu corpo iria aquecer.

Se eu fosse a lua

suas noites, iluminar.

Se eu fosse uma rosa

sua vida, perfumar.

Se eu fosse uma estrela

serviria de norte em seu caminhar.

Se eu fosse o sonho

iria seus desejos realizar.

Se eu fosse uma criança

com você queria brincar.

Se eu fosse uma adolescente

queria com você sonhar.

Se eu fosse o dinheiro

nada deixaria a você faltar.

Se eu fosse o trabalho

da sua vida o ócio iria acabar.

Se eu fosse a felicidade

sofrimento não deixaria de você se aproximar.

Se eu fosse a dor

bem longe de você eu ia estar.

Se eu fosse o amor

para sempre iria a você amar.

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 18/12/2004
Código do texto: T641