DESCANSO

Às vezes eu não suporto esses chatos que me rodeiam.

Querem me dominar

Me distrair,

Engabelar

Diminuir.

Sinto falta das ociosidades que tinha,

Vontade de descansar

Deitar e não agir,

Talvez relaxar

Dormir

Queria que eles desaparecessem da face da terra.

Para nunca mais voltar

Escafeder, sumir

Talvez zarpar

Sucumbir;

Queria ser só eu e nada mais.

Queria me dominar

E não partir

Ficar

Banir.

Rafael Samgaby
Enviado por Rafael Samgaby em 06/09/2007
Reeditado em 06/09/2007
Código do texto: T641028
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.