PRÓLOGO DE UMA SAUDADE



Estarei sempre aqui, nunca fugi!
Sairei em busca da flor nos Alpes
Nada ficará no marasmo, prometo.
Registrarei minha saudade num poemeto
Espere por mim, amor meu
sinta meu perfume no lençol
olhe e absorva a luz do sol
Reescreva aquelas canções
há tempos ali escondidas
Crie e se inspire  em ti, em mim e na Vida!
O tempo passa rápido, meras horas de um dia
Voltarei ao entardecer
e nosso tempo tudo há de acontecer.

 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 05/08/2018
Reeditado em 11/11/2018
Código do texto: T6410549
Classificação de conteúdo: seguro