O viver da moça

Essa moça

com esse jeito;

todo complicado;

já afastou

tanta gente

que estavam

do seu lado.

Ela tem

suas manias;

mas talvez

a pior delas

é agir

com intensidade.

Bem que

ela queria

agir pela razão;

mas como

pode isso;

se ela é

coração.

Ela é

profundidade;

É entrega

de corpo e

alma;

seja no

amor ou

numa simples

amizade.

_Andrea Domingues

08/05/2018 às 22:41