Terrível final

Terrível final

Os círculos polares do meu mundo estão congelando a minha consciência

As barreiras de corais do meu oceano estão dominando as minhas águas profundas

A minha estrela guia já não brilha com aquela intensidade

Estou percebendo indícios que um cometa vai atingir minha cidade

Uma hecatombe que irá escurecer toda a claridade

Se última barreira se romper e o universo se tornar uma avalanche?

O portal do fim e pra onde irei fugir, a única chance

Vou tentar navegar para um mundo distante

Luas, sóis, o fim dos arrebóis

O arco-íris sem suas cores, dias de horrores

O vulcão está fervendo, o cataclismo já emitiu  seu aviso

A desintegração vai ser total é abrupta

Tomara que não tenha perdido meus pergaminhos

É lá que desenhei o mapa para fugir pra minha gruta

Jonas Luiz

São Paulo, 29/07/18

Poeta Jonas Luiz
Enviado por Poeta Jonas Luiz em 06/08/2018
Código do texto: T6411212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.