Plantar

É extraordinário plantar,

Ver nascer, crescer...

É um prazer semear,

Ver florescer, o milagre acontecer...

Plantar é um dever,

Com esperança de enraizar...

Ascender e se estabelecer,

Saber a vida cultivar...

Procurar fazer,

Iniciar, fundar, criar...

Com cuidado manter,

Ver, cuidar, conservar...

O ser humano tem essa obrigação,

Apesar de não cumprir...

Inviabilizando sua própria continuação,

Aprendendo a se autodestruir...

Não faz nenhum sentido,

Essa lição preciosa ignorar...

Se não plantar, tudo estará perdido,

E só restará lamentar...

Plantar é vital,

Plantar é muito importante...

Plantar é fundamental,

Para que a vida não seja só um instante...

Plantar, é cuidar com amor,

Plantar é cuidar com satisfação...

Plantar é aliviar a dor,

Do corpo, da mente e do coração...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 07/08/2018
Código do texto: T6412235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.