OCEANO

Infinitos são os oceanos

Que o coração abriga,

São profundezas e imensidões

Pouco exploradas ou exatas,

São águas que salvam

Ou afogam seus necessitados.

Qualquer suspiro, romper do limiar

Ou frágeis bolhas esparsas

Podem ser a construção

De mundos inteiros.