CANÇÃO  DO DIA


Ofertarei a ti um mimo
Com afeto e muito carinho
Para a hora primeira
Em  que sais do ninho
Buscando agora seu destino
 
Um afago bem vagaroso
Um Bom dia assim afetuoso
Com mais interação
Começa mais um dia
Que seja ele venturoso!
 
Nos toques das mãos
Zelo e cuidado que confortam
No olhar doces suplicas
Desejos que afloram
Ressoando como músicas
 
O amor em sua bela expressão
Vidas que num universo
Se encontaram em sintonia
Brindam a vida e irradiam
Nuances etereas desta magia
 
Nos soltos e cativos versos
Desta canção do dia.



Agradeço a participação do caro poeta

Trovador das Alterosas

 


CANTO CONTIGO!

Eu não sei quem mereceu
Da musa o gesto garboso,
Sendo ela quem concedeu
Eu aplaudo quem recebeu
Este bom dia tão gostoso.

Este afago é provocativo
Com o mimo deste bom dia,
Quem recebe tal incentivo
Vai sentir que está vivo
E sorrir com mais alegria.

É porque este toque de mão
Faz uma carícia deliciosa,
Traz junto uma nova emoção
Vigor novo para o coração
Batendo pela mulher formosa

Bate e leva para sua mente
O desejo que ele já sentia,
Mas que agora está latente
No vivo universo de poesia,
Pois neste poema diferente
A poetisa o deixou contente
Com este caloroso bom dia.



Agradeço a participação do caro amigo
Poeta Olavo


Quero acompanhar seus passos 
Na dança dessa melodia 
mesmo não sabendo o que faço 
para interagir sua poesia 




 
 
 

 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 10/08/2018
Reeditado em 12/01/2019
Código do texto: T6414847
Classificação de conteúdo: seguro