FELIZ DIA DOS PAIS.

Pai! mil coisas aconteceram comigo

Re procurei em todos os lugares

Não te encontrei

Me senti fraco e gritei por ti muitas vezes

Tu não me ouviu

Certamente estava bem distante de mim

Pai! Sempre fui pequeno diante de ti

Cheguei a acreditar, que tu podia tudo

Por isso, nem procurei aprender quase nada

Porque tu sabia tudo que eu precisava aprender

Agora sei que tu também tem tuas limitações

Ti vi sempre como herói

E como herói tu não podia falhar

Por isso, só agora posso te entender

Pois como tu, também sou pai

E sei que tudo que demostrastes ser

Foi apenas para alimentar a minha fantasia

Infinita, inocente, e sonhadora

Pai!!!.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 10/08/2018
Código do texto: T6414898
Classificação de conteúdo: seguro