Toda Rosa Possui Espinhos. 

Caneta de tinta dourada.
Palavras rabiscadas.
Pensamentos e emoções,
Se desenrolaram na ambição.

Todo pensamento voltando a um ser.
Dedicatória ao vento.
Sentimentos feridos e sangrando.
Lhe abondonou ao bando. 

É inútil o sofrimento,
Mas é humano sofrer. 
Renasceu como a Fenix.
Jamais deu nova chance ao amor.

Foi como o cavalo de Tróia,
Fervilhando de maldade e terror.
Quem não se fere em batalha?
Mais uma alma a guerra levou.

Foi-se a chance da despedida formal.
Mas para quê? 
Toda rosa possui espinhos. 



 
Leandro Augusto Nogueira
Enviado por Leandro Augusto Nogueira em 11/08/2018
Código do texto: T6416437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.