Mistérios

Como fascina o psiquiatra,

os mistérios da mente que padece.

Me fascina a vida, essa atra

e bela ave, que encanta e entristece.

E quando a tarde cai na mansidão,

de outro poente, a lembrar, velhas nuanças...

Solitário no meu peito o coração,

bate manso, como um sino, entoando às lembranças.

Vem à noite, e o astro que desponta no arvoredo,

me tráz paz e muita calma.

E abafa em mim por dentro este medo,

de partir que sente à alma.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 11/08/2018
Código do texto: T6416534
Classificação de conteúdo: seguro