Medo

O coração não conhece a razão.

Perde-se no leito do rio,

E, não raro,

Afoga-se na paixão.

Talvez, venha daí,

O medo de amar,

Sem dimensão.

Pânico total,

De ver-se desnudado,

De toda noção.