..**..A Falta que a Falta Faz..**..

Eu sinto falta das poesias que não escrevi

Das palavras que não proferi

Dos sentimentos que omiti.

Eu sinto falta daquela música que nunca escutei

Das danças que não dancei

Das pessoas que nunca amei.

Eu sinto falta dos erros que não cometi

Das mentiras que não menti

Das frutas que nunca colhi.

Eu sinto falta das coisas que eu não fiz!

Eu sinto falta...

E que falta!

Hoje eu sei a falta que a falta faz...

** 04/09/07