Amor Bandido

Amor bandido

Que me tirou do sério

Provocou meus sentidos

Esqueci os meus princípios

Chegou sorrateiro

Como quem nada quer

Foi sorrindo...

Brincando...

Se acomodando...

E quando dei por mim

Já tinha se instalado

Sem pudor

No meu coração

Seus toques sutis

Com o tempo

Começaram a ser esperados

Teu sorriso aguardado

Teu beijo de bom dia

Com o tempo mais demorado

Falando do meu perfume

Ao passar por mim...

E seu olhar me pedindo

Sem dizer nada...

E sorrindo

Fingia não entender

Mas não consegui escapar

Do seu amor bandido

No dia que sua boca

Se colou a minha

Num beijo exigente

Suas mãos percorreram caminhos

Me trazendo de volta

Desejos adormecidos

E um amor louco se fez

Naquele lugar inusitado

E agora não consigo fugir

Desse seu amor bandido

Que me arrasta

A qualquer momento

A um turbilhão de sensações

Que só você consegue

Me fazer sentir

Quando... como...e onde

Você quiser!

Lia Hydalgo
Enviado por Lia Hydalgo em 06/09/2007
Código do texto: T641759