Joguei-me no leito
Um peso no peito
O mundo no dorso
Corpo pedindo sossego
No silêncio mergulhei.

Um vento forte
Sussurrou e sumiu
Ouvido mouco
Perdeu o resmungo
Desordem do cérebro
Neuronio inerte
Verbo sem voz
Silêncio...

****
Interação da poetisa Norma  Silveira

É bom ler
 Poder entender
 O livro inteiro
 Vou correndo
 Pego o meu
 Vou ler sim
Com você hoje

Pois seremos
 Um com o livro
Que tem motivos
O leitor...os olhos
Neurônio esperto
 Luz que vem
 Do livro comigo