***NUM PÉ DE SERRA***

num pé de serra

numa noite fria

o inusitado surpreende

rebelde, firme, descrente....

só do toque da batera

a sensibilidade libera

a sutileza dos sentidos

e olhares displicentes...

e na terra da viola

senhora assumida

desistente dos amores

é pega desprevenida...

não imagina a ousadia

em uma hora já tardia

de despertar encantos

que, só sua alma, irradia...

Nikitita...a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 14/08/2018
Código do texto: T6418483
Classificação de conteúdo: seguro