COMO SE FAZ

Como se faz

Para ter paz

Ao ouvir uma canção

Que ficou no coração

O que se faz

Para não entristecer

Ao andar e na calçada ver

A moça enamorada

Caminhando de mão dada

Enquanto caminho só

Na garganta sinto um nó.

Como não deixar

Uma lágrima rolar

Ao notar ali pertinho

Um casal agarradinho

Se abraçando sem cessar

Como se faz

Para não sentir tanta saudades

Destas que a alma invade

Ao olhar ali na frente

Os "pombinhos" indiferentes

Em meio a tanta gente

A trocar tanto beijinhos

Desmanchando- se em carinhos

Levando-me ao passado

Quando éramos apaixonados

O tempo é que passou

O sentimento aqui ficou.

Como se faz

Para ter você de volta

Se o mundo gira em volta

Essas voltas não te trazem

Como se faz

Para tirá-la do pensamento

Esquecer todo momento

Que já não volta mais.

Como se faz

Para estar sem você

E viver em paz.

(arnor milton)