Ah!!

O sorriso que preciso

O brilho deste olhar

Este corpo tão bonito

Que quero acariciar

Estes cabelos soltos

E meus dedos neles envoltos

Tua pele bem macia

Ah meu Deus como eu queria

Toda noite, todo dia

Poder acariciar

Ficar marcado em você

Para nunca me esquecer

Para sempre te amar

Ah meu deus como eu queria

Este sonho realizar

Ah meu Deus como eu queria

Em seus sonhos eu estar

Ah meu deus como eu queria

Para sempre te conquistar

(arnor milton)