PAI! VEM JOGAR BOLA DE GUDE.

Pai! vem jogar bola de gude

Vem me ensinar soltar pipa

O vento sopra ao contrário

A coisa está esquisita

Meus pensamentos voaram

Não me deixam ser criança

O vento levou a paz

Não tenho mais esperança

Por isso, volta papai

Eu não sei viver sozinho

Me perdi pelas as estras

Que nunca foram caminho.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 15/08/2018
Código do texto: T6419724
Classificação de conteúdo: seguro