Sem Desculpas, Sem Culpas

Me chama para ir comer fritas,

Numa desculpa para me ver,

Me chama para tomar vinho na praça,

Numa desculpa para me beijar,

Vem me trazer até o portão de casa,

Não se desculpe para me pegar;

As ruas tão longas e perigosas,

Eu quero te abraçar e acariciar,

Chega cá, diz que esteve por perto,

Para eu dizer que esteve no meu radar,

Aquele livro que li, pede emprestado,

Leia ao meu lado, finjo não te fitar;

Eu não quero muitas explicações,

Quero que seu corpo fale por você,

Vamos fechar um dia para fazer nada,

Juntos, sem desculpas, sem culpas,

Dizem que só quero coisas casuais,

Errados, poucos duraram uma cerimônia;

Me chama e me tira para dançar,

Não importa onde, eu topo quase tudo,

Me tira de mim um pouco,

Seja meu convidado e meu guia,

Me apresente sonhos e maravilhas,

Só faço calcular sobreviver a realidade;

(Data: 16 de Julho de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/154065071-feitos-efeitos-2