Triste Minguante

Oh! Triste minguante

que fulguras, sobre à pátria adormecida.

Teu olhar assim distante,

me recorda merencória esta vida.

Nestes prados escutando belo hino,

certa vez na alvorada...

Caminhei, e o meu destino,

vi que era, igual dos bichos, que jaziam na estrada.

Eu que guardo,os tempos idos,minha senhora,

no ocaso do meu peito palpitando...

Pra senti-los, clarear, igual aurora,

minha alma, quando estás assim chorando.

ThiagoMac
Enviado por ThiagoMac em 15/08/2018
Reeditado em 16/08/2018
Código do texto: T6420255
Classificação de conteúdo: seguro