Até sempre...Sempre que durar...

De forma precisa

Sem pensar perecer,

Brota bela e formosa

A flor ao renascer.

Há em tudo encantamento

Essência sentida no ar,

Versos feitos em amor

Ao ambiente enfeitar!

Os lírios agora docemente

Não se igualam a flor,

Uma rosa perfumada

Com encanto e esplendor!

Presença no meu jardim

Formosura por natureza,

Uma canção que ecoa

Dando ao coração a certeza..

Até sempre...Sempre que durar...

E que dure pra sempre...

Amor por ti poetizar!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 16/08/2018
Código do texto: T6420723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.