Porque seus lábios

Vi as ondas beijarem o mar,mas não tive inveja.Porque seus lábios buscam os meus.Mas na sua ânsia de me encontrar,acabo me perdendo em sua fronteira, muitas vezes vazia.Tento fazer você a me encontrar.Invado teu universo silenciosamente.E ao sabor da nossa canção e do meu silêncio me perco em sua fronteira,onde a razão duela com a emoção.Pensamentos se misturam num mister mistério.Você acorda e mergulha nas águas profundas do seu oceano.Suas lágrimas correm por vielas do seu rosto que se misturam com as águas da minha indiferença.Me escondo entre suas ruínas.Entendo e vejo num momento de lucidez,que é mais fácil você se perder em suas próprias terras,do que eu atravessar sua fronteira impotente de entender o irreal.E assim,como autor da sua história,escreva um final feliz dentro do seu próprio livro.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 16/08/2018
Código do texto: T6420764
Classificação de conteúdo: seguro