EXPLICANDO AS ESTRELAS DO MAR.

Corre um sério boato de que um pequenino grão de areia

conseguiu viver um tórrido romance de amor, com

uma estrela lá do céu...

Se non é vero, é bene trovatto...

Então... tudo é possivel, não te parece?

Assim, amor impossível parece ser possível...

EXPLICANDO AS ESTRELAS DO MAR

Marcial Salaverry

O céu brilha, de estrelas coalhado,

o fundo mar, é com estrelas atapetado...

Diz-se que de um amor impossível,

entre um pequenino grão de areia,

e uma estrela lá do céu,

aconteceu algo incrível...

Nasceu uma estrela do mar...

Amores impossíveis inexistem...

Imagine-se como esses dois amantes,

tão longe... tão distantes,

conseguiram realizar

seu sonho de amor...

Seja como uma estrela, consolando

seu pequeno grão de areia...

Juntos ainda que distantes,

o amor acontecerá...

Tudo explodirá

num festival de luzes...

E a força do pensamento,

terminará esse lamento...

E num encontro de luz e cor,

para coroar tão lindo amor,

depois de muitas estrelas contar,

surgirá uma nova estrela do mar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 16/08/2018
Código do texto: T6420883
Classificação de conteúdo: seguro