Seu dia.

O sol chegou com sua luz dourada vem pedir a bênção ao seu sorriso pra começar o dia.

Ele vem ainda manso pra sua janela,vem com jeitinho pedir com carinho licença pra também se debruçar na mesma janela.

Perto de você ele sente mais vontade de viver e diante do lume do seu olhar ele quer se declarar."eu sou o seu dia e por você existir sou feliz".

Raimundo nonato lisboa
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 16/08/2018
Código do texto: T6420964
Classificação de conteúdo: seguro