ONDE EU NASCI

O céu de onde nasci não é como o daqui.

Parece mais vivo e o sol é mais intenso.

O próprio vento parece ter outro gosto,

Lá onde meus olhos aprenderam o mundo.

Onde nasci não é uma cidade,

Não é um país.

É apenas um canto perdido terra

Que só eu vi .