FÊNIX

Meu sentimento é cinzas

Já não te amo mais.

É doloroso, porém libertador

Refazer-se do pó indesejado

E estar pronto para outro início.

Já não sou o mesmo, refeito,

Pela primeira vez sou fênix,

Pássaro aberto a novo voo.