AGORA?


Talvez seja tarde demais para essa pergunta.
Um grande poeta disse mais ou menos assim,
...e agora José? No entanto, hoje é tudo muito
Diferente, pois diz algo e faz do jeito que quer.

Ah, se eu fosse poeta não faria essa pergunta.
Logo poria no papel e publicaria em jornais o
Caso quase complicado do antes, pois agora
Seria tarde demais para indagação tremenda.

Sem pestanejar amaria mais e tudo seria dois
Em um gerando múltiplos valores verdadeiros.
Agora, não entregaria mais com corpo limpo como
Antes para jamais sujar com suas garras ruins.

Agora, para um bom entendedor nem uma
Palavra, pois se tudo terminou o pássaro voou,
A chuva caiu demasiadamente e fez estragos.
Mas, coração é terra que ninguém anda isso é vero.

Quantos corações chorosos foram vistos.
Prejuízos logo agora não estava nos planos.
Tudo pode acontecer nas veredas da vida.
Agora está na hora do amor brotar de fato.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 17/08/2018
Código do texto: T6422185
Classificação de conteúdo: seguro