CONSENSO

Porque essa busca desenfreada

Essa loucura pelo conhecimento?

Lembre-se de que a vida

É leve e com o seu momento.

Nada de procurar por todos os cantos

A busca encontra-se em você

Olhe para seu interior

Nele está o seu valor.

Encontre a paz que procura

Na simplicidade da lua.

Na flor que enfeita o jardim

Na semente que rompe a terra

Na paz que é sinônimo de guerra.

No canto singular de um pássaro.

No sorriso de um ancião.

Veja a maravilha da vida

Um cumprimento sincero.

Espere pelo amanhecer

E veja nele o renascer.

Compreenda que você é sucesso

Que tem o seu progresso

Que por ele sairá muito bem

Pois a vida é o que convém.

Nada que não possa ser mudado

Ou mesmo arrebatado.

Use sua percepção

Haja com o coração.

Não se surpreenda se precisar retornar

Pois a vida é um constante transformar.

No seu livre arbítrio

Saberá agir como convém

E por ele construirá

Seu aprendizado também.

E, claro, o maior conhecimento

Está em Deus, o seu sustento.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 18/08/2018
Código do texto: T6422466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.