SAUDADE DE TI

SAUDADE DE TI

Fernando Alberto Salinas Couto

Querida, desde que partiste,

mesmo sabendo de antemão

que logo haverias de voltar,

mergulhei nesse vazio triste

gelando um solitário coração,

querendo ao teu lado estar...

Assim, num deserto enorme,

sinto a amargura da solidão,

e nesse vazio na minha alma,

com uma escabrosa realidade,

mesmo sentindo teu perfume,

sei que este solitário coração

só se livrará deste problema,

com a tua volta de verdade...

RJ – 16/08/18

************************************

Agradeço e aplaudo a interação enviada pelo nobre poeta

Jacó Filho

SAUDADE PERVERSA

Chega com o desejo, que já foi ativo,

Em intensas noites, que nos envolvia,

Mas são recordações sem as alegrias,

Sentimento perverso que não preciso.

Lembranças lindas à mente desperta,

Mas vem o vazio destroçando a alma,

Que tanto deseja, inda com ressalvas,

Reviver contigo, quando a dor aperta.

Canções dolentes, vindas de vizinhos,

Falam dessa dor, e teu nome aparece,

Com a saudade, que nunca adormece.

Sabendo que findo meus dias sozinho,

Espalho pelo tempo as minhas preces,

Com a saudade, que ninguém merece...

(reedição)

***************************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 18/08/2018
Reeditado em 19/08/2018
Código do texto: T6422894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.