Onde nascem os fortes

Onde nascem os fortes?

Aqueles que conseguem sobreviver

Aos corações de pedra

Às tormentas

Às saudades

Às rejeições

Às confissões

Onde nascem os fortes?

Aqueles que não se decepcionam

Com as palavras

Com as atitudes

Com a paz

Com o amor

Com a falta

Onde nascem os fortes?

Aqueles que carregam sobre seus pés

A gratidão

A primavera

As estrelas

Os sorrisos

Os olhares

Onde nascem os fortes?

Aqueles que não precisam se prender

À imagem

Às mensagens

Aos risos

Ao futuro

Ao concreto

Onde nascem os fortes?

Aqueles que não precisam ser seduzidos pelo céu.

João Marcelo Rosa
Enviado por João Marcelo Rosa em 18/08/2018
Código do texto: T6422903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.