Labirinto de vidro

Querido

Você está num labirinto

De vidro

Perdido

Te vejo correndo

Te assisto

Estou do outro lado

Te grito

Mas você não me vê

Não me escuta

E aflito

Se joga contra a parede!

Um gemido...

Meu amor partiu

Foi partido.