A COISA MAIS IMPORTANTE DA VIDA É A FESTA

a coisa mais importante da vida é a festa

é a certeza que, de coração,

não existe um só ser que

se detesta.

se presta a vida prá amar

se prestes a dormir

se reveste de mais paz,

da paz mais pura e leve que há

a coisa mais importante da vida é a festa

é o beijo de boa noite

no meio da testa.

é o riso trocado,

é cada um ter um bocado

a mão cheia vazando entre os dedos

a alegria

a coisa mais importante da vida é a festa

é o trabalho pela felicidade

canta quando dá,

os escravos de Jó cantam prá se libertar

canta e capina, canta e ara

canta e modela, canta e encara

canta e sara

a coisa mais importante da vida é a festa

é o estouro final do artífice

quando o artifício sobe ao céu

estoura, poca, brilha

espalha, enrama, filha

trilha qual teia ornando as estrelas

afagando olhos

e almas