A noite do meu bem

O pássaro de pedra não

voa porque é estátua,

o jacaré tatuado

na pele é prisioneiro

de um corpo estranho;

quem muito tatua

dinossauros na nuca

diz que viu primeiro

o passado mas falta

ao presente e ao futuro

pele suficiente

pra ser visto tudo;

quando vejo cabelo

verde fico mudo

pra não dizer que aquilo

é comida de burro,

quem usa uma meleca

metálica no nariz

chama o treco de piercing,

quem aplica a meleca

é quem a vende a preço

nunca de banana,

pra ganhar dinheiro

com seu corpo objeto

do mercado de consumo.

Atriz se for boa atriz

como meretriz

principalmente se for

brasileira em reco-

reco em fubá do tico-

tico é bacana e goza

se fizer papel perfeito,

porque no Brasil

pobre vota na direita

e prostituta goza.

Jeca Tatu está morto,

dizem que deus também,

Jeca Tatuado é moda,

às vezes da cabeça ao pés,

não tenho culpa se vocês

fazem essa droga com

o corpo que vocês tem;

vou dormir estou cansado,

hoje foi muito trabalho,

mas a noite é do meu bem.

Fabio Daflon
Enviado por Fabio Daflon em 20/08/2018
Código do texto: T6424643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.