FUNÇÃO

Criaste uma nova expectativa

Tiveste uma outra perspectiva.

Cobriste o sol com tua cor

Vislumbraste um outro valor.

Sentaste à porta da rua

Presenciaste o brilho da lua.

Compreendeste que és essencial

Produziste o recado final.

A expectativa é a sua aliança

A perspectiva a sua esperança.

O sol simboliza sua coragem

O valor, a sua passagem.

Na rua encontra o seu percurso

E com a lua o seu discurso.

Sua ação é essencial

Seu recado especial.

Debatendo seu pensamento

Encontra o fundamento.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 20/08/2018
Código do texto: T6425131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.