O derretimento do sonhos

Amei em ti

Aquilo que em ti coloquei

E me afastei e adorei de longe

Aquilo que eu quis que em ti tivesse...

E enquanto te amei

Assim sem amar-te

Te esperei no limiar da esperança

Mas tu jamais veio...

A parte que em ti não era aquilo que eu mesmo criei

De tanto querer ser sem se fazer naquilo que eu amava

Tentando se apossar daquilo que ninguém pode ter

Eis que acabou por criar o abismo do afastamento,

Sem pode, só estranhamento,

Cansaço,

Desvontade de amar, de querer, de dialogar...

Ah, essa parte que pensou se importa,

Me fez apenas querer deixar de criar

E por em ti

Aquilo que eu gostava de amar...

Ah,

É como uma morte,

É como um balão solto,

É como uma folha que se soltou...

Eu não tenho raiva,

Nem desejo o mal,

Meus olhos continuam brilhando,

Vendo no escuro que se abriu

Não uma tempestade que vem para destruir,

Mas o raio que veio renovar...

Não digo adeus,

Não digo nada,

Apenas ouço,

Ouço tudo,

Toda a composição do silêncio,

O choro e a sinfonia

Que singram no

Derretimento dos sonhos...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 21/08/2018
Reeditado em 29/09/2018
Código do texto: T6426087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.