Amigo essa simples palavra para algumas pessoas vale muito, para outras é pura ilusão.

Amigo essa simples palavra para algumas pessoas vale muito, para outras isso é pura ilusão. Amigo quem entende essa palavra é de muita sorte, pois, maioria das vezes que alguém diz ser seu amigo é pura mentira.

Eu por exemplo já confiei diversas vezes em pessoas que se diziam minhas amigas, mais só esperavam eu me virar para me apunhalarem pelas costas, pois sempre fui muito de confiar em outras pessoas, por ser ingênuo.

Deixei-me levar por falsos amigos cai em varias de suas armadilhas e hoje me dizem que tenho amigos, que amigos são esses que nas horas que você mais precisa te viram as costas deixam para trás, onde esta tanta amizade que um dia estando eu bem me juraram ter?

Pergunto-me isso todos os dias mais a realidade só dói quando estou só sem ter com que nem conversar, desabafar.

Onde se encontra a amizade, pois quero eu ter uma, mais uma amizade sincera de verdade que derme o valor necessário para ser amigo!

Onde meu Deus encontro essa amizade que tanto espero? Onde?

Rhenan Mata
Enviado por Rhenan Mata em 27/10/2005
Código do texto: T64271