***CAMALEOA ***

sou daquelas

que num descuido

se desmorona

se perde, se erra

sem perceber

se desorganiza

em si mesma...

e num repente

sacode a poeira

arruma a saia

ajeita o cabelo

se reinventa

e volta pro eixo

renovada...

Nikitita...a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 24/08/2018
Código do texto: T6428233
Classificação de conteúdo: seguro