Nossa canção

Nossa canção

Se fez presente

Num corpo dormente

Aos poucos

Senti

Meu coração pulsar

E minha alma ressuscitar

Parece que foi ontem

Naquele altar

Naquela capelinha florida

Luzes colorida

Vestida de branco

Convidados no banco

Tudo era perfeito

Nós meio sem jeito

Consagrava nosso amor

O tempo passou

Tudo mudou

O presente se fez ausente

E a gente

Nem notou

Mas o amor não morreu

Apenas adormeceu

Venha meu amor

Vamos esquecer a rotina

Ainda sou aquela menina

Que você conquistou.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 24/08/2018
Código do texto: T6428301
Classificação de conteúdo: seguro