Oh! Tempo...

Oh! Tempo...

por que te calas

sem dizer para onde me levas?

Por que não contas o meu destino?

Por que não paras quando te peço?

Dá-me o espaço que mereço,

move-te sozinho,

esquece-me, ou se quiseres,

assiste-me de longe.

Não me toques,

não me uses,

não me enfades,

não me abuses.

Não te quero como amigo.

Parte, leva contigo

o sol que a cada dia escondes,

a lua que sacia tua fome,

a saga desse meu castigo.

Marco di Aurélio
Enviado por Marco di Aurélio em 27/10/2005
Código do texto: T64287