Retirantes

Em overdose,

verbos abalam

os nervos.

Mastigam migalhas.

Olhos arregalados

ganham os céus.

Caminhos incertos

alcançam o mar.

Vestem ilusões,

perdem o chão.

Pedro Porta
Enviado por Pedro Porta em 24/08/2018
Reeditado em 26/08/2018
Código do texto: T6428743
Classificação de conteúdo: seguro