Corpo Parado

Palavras não faltam.

Saboreio a loucura

do corpo parado

no vento.

Frases barulham na boca;

O olhar constrói paisagens.

Nos muros da casa

o poeta coleciona

orquídeas e rosas

e ama sem perder

a calma.

Pedro Porta
Enviado por Pedro Porta em 24/08/2018
Reeditado em 27/08/2018
Código do texto: T6429143
Classificação de conteúdo: seguro