Tormento

A verdade escondida

na sua mente

passado,presente

velhos sentimentos

lembranças, tormento

encontro nos sonhos

sem palavras

vidas opostas

não vive

não morre

se esconde

infinitamente......

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 24/08/2018
Código do texto: T6429145
Classificação de conteúdo: seguro