Brasil, peço desculpas!!!

Depois que o povo foi calado,
à duras penas e imposição,
em um país democrático,
onde o voto perde a razão.
Depois de tanto lutar pela igualdade,
aparecem impostores da liberdade
e parte dos irmãos brasileiros,
nem se preocupam com a regressão.
Depois que um conhecido candidato,
dito como ladrão de merendas,
alguém que rouba do futuro brasileiro,
às vezes sua única alimentação,
concorre à Presidência da República,
com a concordância da Corte, sem retaliação.
Depois do assassinato de uma guerreira,
frio e absurdo, pelas ruas do país,
onde ainda ninguém sabe,
ninguém suspeita e ninguém viu!
Depois de uma conquista para o povo,
ter sido aclamada até mesmo lá fora,
feitos magníficos e a criação de muitas escolas,
alguns ainda acham que foi tudo mentira
e abraçam fantoches da ditadura,
como se fosse esta a nossa única salvação.
Depois da farsa, do absurdo e da trapaça,
ser a marca principal de um Brasil,
peço desculpas um milhão de vezes,
mas tudo isso terminou com a minha paixão!
Angela Lara
Enviado por Angela Lara em 25/08/2018
Reeditado em 14/09/2020
Código do texto: T6429647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.