Sonhos

Quanto vale um sonho?

Amar e viver intensamente.

Poder buscar no infinito,

Para ti uma estrela cadente.

Para ti poder buscar o sol,

Aquecer-te de paixão.

Um verdadeiro amor,

Guardado no coração.

Buscar nas estrelas o amor,

Pra brilhar eternamente.

Aquele que como a sombra,

Caminha sempre com a gente.

Zabele Rosa.

Agosto/2018

ZABELE ROSA
Enviado por ZABELE ROSA em 25/08/2018
Código do texto: T6430022
Classificação de conteúdo: seguro