Ardências

Desfolho-me.

Borboletas repousam

nos meus braços.

Ardem lírios na boca;

banhados em vinho,

galopam corpos

iluminados

Movem-se galáxias

em reflexos no olhar

de vagarosas noites.

Pedro Porta
Enviado por Pedro Porta em 26/08/2018
Reeditado em 26/08/2018
Código do texto: T6430940
Classificação de conteúdo: seguro