..**..Linda Ilusão..**..

Tenho um lápis e

Um caderno na mão.

Uma lágrima nos olhos,

E um aperto no coração.

Tamanho desgosto não merecia

Nem prosa nem poesia,

Nem rascunho nem devoção!

Isso tudo que trago no peito

É uma mista de remédio e veneno,

É dor; é amor;

É uma linda ilusão.

* 06/08/07

;* Beijos aos leitores!