PELAS QUEBRADAS

Andando pelas quebradas

A cada esquina dobrada

Vê-se o neon da avenida

A escuridão nas vielas

Errantes pelas quebradas

Têm trajetórias incertas

Não tem roteiro de ida

A volta não é por elas

As partidas e chegadas

Alegrias e sofrimento

Preciso estar sempre atento

Aos desafios das quebradas

Certezas são meias verdades

Aprende-se e se ensina

Ver luz no meio das trevas

Desprezar a rotina

Cicatrizes e feridas

Mais nada delas se leva

Ficam somente saudades

Das quebradas da vida

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 28/08/2018
Código do texto: T6432248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.