PÃO E CIRCO

PÃO E CIRCO

Vai ter eleição na floresta tropical e o que não falta é candidato, não sei dizer se há candidatos saindo pelo ladrão, afinal esta palavra não lhes é agradável.

Mas estão todos por lá, inclusive os representantes da ala folclórica. A Mula Sem Cabeça acha que se dará bem, afinal por aqui já se elegeram algumas antas.

O Negrinho do Pastoreio pra provar que não é racista fechou uma aliança com O Abominável Homem da Neve que recentemente conseguiu a naturalização.

Até o Mandrake saiu das HQ pra tentar a sorte por aqui, mesmo achando que nem mágico resolve a situação.

O Curupira também acha que tem grande chance afinal ele é especialista em andar pra trás.

O Mico Leão Dourado é sério candidato a reeleição pois por aqui o povo adora pagar mico.

O Macunaíma apesar de ter dado o azar de cair numa jaula, diz que não abre mão da sua candidatura nem pelo martelo de Thor e vive gritando aos quatro ventos; "eu tenho a força"!

E os eleitores?

Ora esses são meros figurantes de nariz vermelho na peça Pão e Circo, que atualmente é cada vez mais circo e menos pão!

AC De Paula

#poetaacdepaula

#acdepaulapoeta

AC de Paula
Enviado por AC de Paula em 29/08/2018
Reeditado em 29/08/2018
Código do texto: T6433424
Classificação de conteúdo: seguro